Clube 306 Portugal
Bem vindo(a)
Clube 306 Portugal
faça o seu registo.....Para ter acesso ao forum completo!!!!

Clube 306 Portugal

Clube Peugeot 306 Portugal... Forum dirigido aos amantes do Peugeot 306
 
InícioGaleriaBuscarRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 motor nao pega apos ter mudado a distribuição

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : Anterior  1, 2
AutorMensagem
0-killed
clube 306 (3*)
clube 306 (3*)
avatar

Mensagens : 520
Data de inscrição : 16/05/2011

MensagemAssunto: Re: motor nao pega apos ter mudado a distribuição   Ter Jun 25, 2013 11:20 pm

O da foto é marca de origem.
A marca da correia já vem feita de fábrica.

Daqui a 30.000km vamos ver como corre no meu. Nunca mudei uma distribuição sem marcas.
Voltar ao Topo Ir em baixo
pampy
moderador
moderador
avatar

Mensagens : 3370
Data de inscrição : 23/08/2010
Idade : 36

MensagemAssunto: Re: motor nao pega apos ter mudado a distribuição   Ter Jun 25, 2013 11:45 pm

todas as polies tem pontos ou cortes identicos ao da foto acima, o que acontece é a maioria das correias da concorrencia não terem as devidas marcas. mas tirando isso se tudo tiver no ponto não precisam das marcas pra nada. pelo menos em motores peugeot. e já mudei em varios. 1.8d, 1.9dt, 1.8 de 8v e 16v e 2.0 8v. foram os que me passaram pela mão em peugeot. agora ford, fiat, opel e vw já não me lembro.

ainda bem que te correu bem e foi só a bomba a descomandar, se fosse a cambota ou cames poderias bem empenar uma valvula.

_________________


Voltar ao Topo Ir em baixo
0-killed
clube 306 (3*)
clube 306 (3*)
avatar

Mensagens : 520
Data de inscrição : 16/05/2011

MensagemAssunto: Re: motor nao pega apos ter mudado a distribuição   Ter Jun 25, 2013 11:51 pm

Concordo com o pampy e, não querendo desfazer dos conhecimentos de ninguém, vou mais pelo que ele diz, mas como eu nunca mudei em Peugeots não me quis pronunciar muito sobre isso.

São ensinamentos básicos para qualquer aprendiz de mecânica, seja em cursos, seja em estágio na oficina. Há pontos nas rodas e carretos, que coincidem com os das correias.

Quando não se vê as marcas nas rodas e carretos, se limparem a lateral como deve ser, vão ver que ela está lá debaixo do lixo todo Wink
Graças a isso ia partindo um motor cá de casa... Não se vi as marcas com a sujidade, mas via umas feitas por alguém... Quando limpei a aquilo estava la a marca perfeita de origem. Por isso, rodar sempre à mão quando se troca uma distribuição
Voltar ao Topo Ir em baixo
Luis_M
clube 306 (4*)
clube 306 (4*)
avatar

Mensagens : 1336
Data de inscrição : 16/01/2012
Idade : 26

MensagemAssunto: Re: motor nao pega apos ter mudado a distribuição   Ter Jun 25, 2013 11:53 pm

0-killed escreveu:
O da foto é marca de origem.
A marca da correia já vem feita de fábrica.

Daqui a 30.000km vamos ver como corre no meu. Nunca mudei uma distribuição sem marcas.

Estranho nunca tinha visto até num 1400.

É fácil é só trancar as polis com um parafuso o volante do motor tens lá um furo ao ped o motor de arranque metes lá uma cavilha andas com a roda até trancar e é substituir o que queres. Depois de estar tudo pronto andas com a roda para ver se está tudo bem e é só dar ao kicks pega logo.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Mauropereira
clube 306 (0*)
clube 306 (0*)
avatar

Mensagens : 39
Data de inscrição : 30/07/2012
Idade : 23

MensagemAssunto: Re: motor nao pega apos ter mudado a distribuição   Qua Jun 26, 2013 4:23 pm

Luis_M escreveu:
Mauropereira escreveu:
obrigado amigos ja ta tudo resolvido todo no ponto meti a trabalhar e pegou a primeira clap


obrigado a todos que me ajudaram Smile


peug

Ainda bem fizeste como te disse?


sim amigo fiz como disse-te felizmente a polie da cames nao andou senao teria graves problemas, a bomba e que andou porque tava com pressao e andou pra tras uns 3 ou 4 dentes quando tirei a correia
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: motor nao pega apos ter mudado a distribuição   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
motor nao pega apos ter mudado a distribuição
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 2 de 2Ir à página : Anterior  1, 2
 Tópicos similares
-
» motor nao pega apos ter mudado a distribuição
» Motor W201 não pega: Válvula Reguladora de Pressão? (solucionado: problema rotor de distribuição)
» Arranque vira mas o motor ñ pega!
» Motor 1.6 ruim de pegar frio, por onde começar?
» Motor apagando repentino apos andar normal - [Resolvido]

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Clube 306 Portugal :: Mecânica geral-
Ir para: